Было бы прикольней если б при открытии двери в ногах именно у той двери загоралась подсветка. А что у тебя там стоит, светодиоды? Или светодиодные ленты? Довольно мощное освещение получилось
У меня ещё идея сделать чтобы при открытии двери освещался участок земли под дверью. Куда нибудь в низ двери впендюрить фонарь...
стоят диодные ленты 30 см. а при открытии конкретной двери можно я думаю просто куда нить на саму пипку эту припаять (не помню как называется), которая как от холодильника короче дверь открываешь - свет загорается
bse Зав. гар.
Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 423 Откуда: Пенза Авто: ВАЗ-2114
Подсветку земли при открытии дверей тоже сделал? Подсветку багажника. Электропривод замка багажника.
Ещё можно штатные сиденья заменить на что нибудь от иномарок.
Приборку поменять. Например на такие:
я бы такую взял, да именно вот эта на 15 не поканает я думаю. а вторая какая то слишком уж слащявая))) как в космическом корабле блин)))
VoVanchik писал(а):
подскожите как сделать подсветку в ногах и чем если есть схема буду оч блогодарен.
ну схемы нету канеш, я в них ваще не шарю)) а так в принципе я просто купил 3 диодные полоски синие по 110 руб. чтоли за штуку, две вперед, одну напополам назад. от полоски идут сразу + и -. цепанул их канеш не особо грамотно, но ща передеывать в лом просто. втыкал в штекеры которые идут к подсветке печки (передние), и к подсветке кнопки гидрорегулировки света фар (простите если не правильно назвал)) (задние полоски). ну и все, можешь еще клеммами провода обжать, они стоят может 1.50 рубля каждая в магазине автоэлектрики
bse Зав. гар.
Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 423 Откуда: Пенза Авто: ВАЗ-2114
подскожите как сделать подсветку в ногах и чем если есть схема буду оч блогодарен.
Если по уму делать, то надо подключать к плафону освещения салона. Тогда подсветка будет загораться при открытии двери.
... но это только не в ВАЗах
у меня загорается подсветка салона только на задних дверях)))
летом зачищал контакты эти (ну пипка эта которая вылазиет при открытии, всё время забываю название)), и чистил, и шкурил, и че тока не делал. ну хватало не больше чем на месяц)) так что смотрите сами) либо самому модифицировать как то концевики (вроде вспомнил) эти.