АВТО
  auto.bezmani.ru
Автомобильный форум
Ремонт и эксплуатация отечественных автомобилей ВАЗ, техническая документация, полезные советы и обмен опытом.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форсунки омывателя.
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JerD
Водитель

СообщениеДобавлено: 02 Апр. 2010 00:01    Заголовок сообщения: Форсунки омывателя. Ответить с цитатой

Интересно кто какие форсунки омывателя использует.
А то мои плохо брызгать стали, надо на что-то заменить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JerD
Водитель

СообщениеДобавлено: 02 Апр. 2010 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел какие то 4-х струйные. Это от какой машины?
bse
Зав. гар.

СообщениеДобавлено: 02 Апр. 2010 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про 4-х струйные не знаю.
У меня стоят с двумя дырками, от Шевроле Нивы кажется, писают нормально.
Тока если будешь покупать такие, то покупай форсы с дельфином (на форсунке дельфин изображён), остальные фигня.
Gogi
Автомастер

СообщениеДобавлено: 03 Апр. 2010 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего ставить от нормальных иномарок. У них распыл идёт сразу на всё стекло. Цена правдо тоже иномарочная.
Батя
Автомастер

СообщениеДобавлено: 05 Апр. 2010 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде от Volvo подходят, распыл сразу на всё стекло, тока цена у них порядка 500 рубликов.
Пипин
Водитель

СообщениеДобавлено: 06 Апр. 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоят какие-то 4-х дырочные. Расход дикий, бачок 5 литров, улетает в несколько дней. Хорошо сейчас хоть воду можно заливать.
йошь
Водитель

СообщениеДобавлено: 30 Янв. 2012 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставь от 2110 они тоже распыляют как и вольвовские, только лучше тем что ставятся не в штатное место, а на жабо, подтеков по капоту нету и дырки старые заварить можно Сюрприз

Установка форсунки омывателя от ВАЗ-2110 на Самару

Разбрызгивание форсунки от ВАЗ-2110 на ВАЗ-2114
nomad
Водитель

СообщениеДобавлено: 30 Янв. 2012 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100 за идею. Только чем дырки заделывать. Заваривать, потом красить - довольно геморойное занятие.
bse
Зав. гар.

СообщениеДобавлено: 30 Янв. 2012 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К дыркам можно подобрать заглушки пластиковые и покрасить в цвет. Фиг разглядишь.
Мне больше всего нравится, то что на капоте подтёков небудет.
йошь
Водитель

СообщениеДобавлено: 31 Янв. 2012 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nomad писал(а):
+100 за идею. Только чем дырки заделывать. Заваривать, потом красить - довольно геморойное занятие.

ну я недавно сделал, пока что старые форсунки убирать не стал, а вообще заваривать буду, все равно бэдбой капот будет) так что в любом случае красить... знаю еще холодной сваркой люди замазывают, но лично мне кажется ненадежным это Улыбка а вообще намного удобней и по цене копейки... 2 форсунки веерные ваз 2110 - 20 р., новые трубки взял они уже готовые продаются на две форсунки от ваз 2109 - 20 р., топливный клапан от классики 3 р. и того 43р (ну у меня еще бачек оказался дырявым и моторчик еле живой так что тут я еще 250р. отдал) .... а от вольвы брать за 500р. вообще смысла не вижу в них даже клапанов встроенных нету, хотя за такие деньги можно было бы и сделать) ну и опять же подтеки по капоту) времени все заняло на установку минут 10)
Начать новую тему   Ответить на тему    Автомобильный форум -> Самара, Самара 2 На страницу 1, 2  След.

Все права защищены. © Авто , 2003-2012